Поиск резюмеИнженер-проектировщик КИПиА
29089462Обновлено 2 марта 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
32 года (родился 11 октября 1985), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Северодонецк, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-проектировщик КИПиА

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет

    • апрель 2012 – по настоящее время
    • 6 лет и 4 месяца

    Инженер КИПиА, руководитель группы

    ПАО "Укрнефтехимпроект", Северодонецк

    Обязанности:

    • С 11.2013г. по настоящее время - ПАО «Укрнефтехимпроект» - руководитель группы отдела контроля и автоматики: подготовка соответствующего раздела пояснительной записки, выдача заданий смежным отделам, согласование документации смежных отделов, распределение и контроль за выполнением работы группы отдела, ведение переписки с Заказчиками. • С 09.2013г. по 11.2014г. – ПАО «Укрнефтехимпроект» - ведущий инженер отдела контроля и автоматики: разработка проектной и рабочей документации для объектов нефтехимической промышленности (Комсомольский НПЗ г. Комсомольск, Ванинский НПЗ п. Ванино, Туркменбашин-ский КНПЗ г. Туркменбаши), подготовка соответствующего раздела пояснительной записки, выдача заданий смежным отделам, согласование документации смежных отделов. • С 04.2012г. по 09.2013г. – ПАО «Укрнефтехимпроект» - инженер 1 категории отдела контроля и автоматики: раз-работка проектной и рабочей документации для объектов нефтехимической промышленности (Комсомольский НПЗ г. Комсомольск, Ванинский НПЗ п. Ванино), выдача заданий смежным отделам.
    • апрель 2015 – по настоящее время
    • 3 года и 4 месяца

    Ведущий инженер КИПиА

    Частное акционерное общество «Северодонецкий ОРГХИМ», Северодонецк

    Обязанности:

    Разработка проектной и рабочей документации по части автоматизации объектов (ОАО "Тольяттазот", ОАО "Щекиноазот").
    • август 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Инженер КИПиА 2й и 1й категорий

    ЧАО "Северодонецкое объединение Азот", Северодонецк

    Обязанности:

    • С 01.2012 по 04.2012г. – ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ» - инженер-конструктор 1 категории бюро контроля и автоматики: разработка рабочей документации для технологических цехов завода по модернизации производства (построение кабельных трасс; разработка схем внешних соединений, элементных схем; составление спецификаций на оборудование и материалы, опросных листов на оборудование КИП и пр.), выдача заданий смежным отделам. • С 01.2010 по 01.2012г. – ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ» - инженер-конструктор 2 категории бюро контроля и автоматики: разработка рабочей документации для технологических цехов завода по модернизации производства (построение кабельных трасс; разработка схем внешних соединений, составление спецификаций на оборудование и материалы, опросных листов на оборудование КИП, расчет пропускной способности регулирующих клапанов и пр.), выдача заданий в смежные отделы. • С 08.2009 по 01.2010г. – ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ» - слесарь КИПиА цеха производства аммиачной селитры: профилактика, обслуживание и замена контрольно-измерительных приборов и средств автоматики согласно нарядов-допусков и планов периодических проверок оборудования КИП.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2009

    Во

    Факультет: Механический
    Специальность: Автоматизированное управление технологическими процессами

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь AutoCad, MS Office (Word, Exсel), базовые знания программного пакета AVEVA PDMS. Навыки работы в Интернет (поиск технической и нормативной документации, паспортов, опросных листов и каталогов на технологическое оборудование)

Похожие резюме

Обновлено 5 октября 2017
Северодонецк, готов к переезду
По договорённости32 года, опыт работы 9 лет
Обновлено 2 марта 2017
Северодонецк, готов к переезду
По договорённости32 года, опыт работы 9 лет
Обновлено 15 сентября 2014
Северодонецк, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Показать еще